|
| COMENTARIOS GP BELGICA | |
|
+4franfran9696 F1_PLAYER_ESP jorge Maranello 8 participantes | |
Autor | Mensaje |
---|
Maranello Administrador
Cantidad de envíos : 4490 Edad : 49 Localización : MADRID Fecha de inscripción : 09/08/2008
| Tema: COMENTARIOS GP BELGICA Sáb 14 Feb 2009 - 12:52 | |
| Recuerdo del primer mensaje :
SOLO AQUI LOS COMENTARIOS | |
| | |
Autor | Mensaje |
---|
LUISINHO79
Cantidad de envíos : 745 Edad : 45 Localización : huelva Fecha de inscripción : 10/08/2008
| Tema: Re: COMENTARIOS GP BELGICA Mar 17 Feb 2009 - 21:22 | |
| - franfran9696 escribió:
- Pero Luis, lo de player se ve claramente! es en la salida, y lo de jorge? que fue por el lag y no e puede con mas de 180 por ai y por lo mismo con mara y racer no ubo sancion? y lo de mi amonestacion a Medusaman que le atravese por que le iba lento y tenia mucho lag?o que me dices de que ubo mas golpes gordos en la salida y tampoco ai sanciones? no es por ir en contra ni nada pero quiero saber tu opinion sobre eso
A MI JUICIO LOS HECHOS SANCIONABLES ESTAN SANCIONADOS. POR OTRO LADO SE VE UN PERCANCE CON LOS FERRARIS Y NO SE QUE COCHES MAS,QUE VAN LOS TRES BUSCANDO EL HUECO EN PARALELO Y TERMINAN TOCANDOSE Y CON UNO DE LOS FERRARIS SIN ALERON Y OTRO DANDO VUELTAS POR TODA LA PISTA Y HACIENDO CARAMBOLAS CON OTRO COCHES QUE VENIAN DETRAS. UN ACCIDENTE ESPECTACULAR,PERO PARA MI.... LANCE DE CARRERA. TE DIGO PARA MI PORQUE ME PREGUNTAS MI OPINION. EDITO: POR MI PARTE, A PARTIR DE AHORA,EL LAG NO SERA UNA EXCUSA Y ASI SE EVITAN SUSPICACIAS, A LA HORA DE SANCIONAR. | |
| | | Nestorj14
Cantidad de envíos : 67 Edad : 30 Localización : Venezuela Fecha de inscripción : 15/10/2008
| Tema: Re: COMENTARIOS GP BELGICA Miér 18 Feb 2009 - 1:02 | |
| bueno la sancion q me gano por supuestamente no tener reflejos xDDDD igual sume y no me preocupo mucho!! | |
| | | Contenido patrocinado
| Tema: Re: COMENTARIOS GP BELGICA | |
| |
| | | | COMENTARIOS GP BELGICA | |
|